すぐりゅんな日記
プロフィール

すぐりゅん

  • Author:すぐりゅん
  • 天文、ピアノ、飛行機写真、バイクと多趣味です。忙しくてできてないものもありますが。
    休日は愛車CB400SBでおでかけしています。
    ここでは愛しのボルドール君との日記を書き綴って行こうと思います。


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


天気予報


-天気予報コム- -FC2-


ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる


ブログ内検索


RSSフィード


リンク

このブログをリンクに追加する


天気予報


-天気予報コム- -FC2-


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おやつ
フランスパンにバジルをかけてガーリックパウダーをかけて生サラミをのせて、焼いたら、ガーリックトーストもどきのできあがり!!
うまいです。ビールのつまみにもいけますよ!!
IMGP1020.jpg

スポンサーサイト

この記事に対するコメント
ホントに
おいしそうですね~(^O^)
オレも作ってみようかなw
【2006/05/08 11:34】 URL | シン #- [ 編集]

ぜひ
シンさん>
ぜひ作ってみてください!うまいですよ。
【2006/05/08 20:55】 URL | すぐりゅん #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://suguryun.blog18.fc2.com/tb.php/68-0a35e708
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

95%まで焼きあげたバゲットに、発酵バター

 ♪♪毎日、食べる物だから・・・♪♪友人宅でごちそうになり、とってもおいしかったので、帰宅後すぐにネットで検索。9本入りでは多いかななんて心配はしていませんでした。即、購入。だって、おいし過ぎて、あっという間に食べてしまいそうだったから♪冷凍庫の中を フランスパンが最高によかった【2007/08/15 08:43】

95%まで焼きあげたバゲットに、発酵バター

 海外のあの味が日本で味わえる!いつもお世話様です。とにかく出張が多く、帰宅が遅かったり荷物があったりで、好きなパン屋さんにも寄れずの帰宅であってもこの“メグレ・バゲット「ガーリックバター」”が冷凍庫にあれば・・・問題無しです。とにかくいつでも、焼き フランスパンが最高によかった【2007/09/10 08:53】

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。